#دورة_تدريبية_اساسيات_الأرشفة.

التاريخ: 2023-08-15

#دورة_تدريبية_اساسيات_الأرشفة.

اختتم اليوم الاثنين الموافق 14. 08. 2023م بقاعة الاجتماعات بكلية البيئة والموارد الطبيعية بجامعة مصراتة فعاليات الدورة التدريبية الأولى من نوعها على مستوى كليات الجامعة في مجال دورة تخطيط عمليات تنظيم وتبادل الوثائق في المؤسسات، للمجموعة الأولى، بقيادة المدربة أ. ليلى محمد الزريدي، وبرعاية وإشراف مكتب خدمة المجتمع والبيئة بالكلية وبالتعاون مع مركز تدريب وتطوير وتنمية الموارد البشرية بالجامعة حيث استهدفت الدورة عدداً من مدراء المكاتب والموظفين بالكلية.
وتضمنت هذه الدورة التي أقيمت خلال المدة 2023.8.1 إلى 2023.8.14 عدة محاور أساسية في مجال أساسيات الأرشفة، منها: التعريف بماهية الأرشيف وأنواعه، إدارة الوثائق، عناصر التنظيم الإداري السليم، وتأتي هذه الدورة التدريبية، في إطار الجهـود التي تبذلها كلية البيئة والموارد الطبيعية التي من شأنها المساهمة في التطوير من عمل الإدارات بالكلية، كل الشكر والتقدير لكل من ساهم فى إنجاح هذه الدورة.